Familie Schillinger

 

Früher hatten wir einen Viehbetrieb mit nebenerwerblichen Gemüsebau. Im Jahr 2000 bauten wir unseren Viehstall zu einem Kühl und Lagerraum um. Dann verkauften wir Frischgemüse an die Geschäfte in der Umgebung und „Ab Hof“.

 

2005 kam der nächste Bauschritt und wir richteten einen neuen Lagerraum und einen Verarbeitungsraum ein und fingen an, unsere Erzeugnisse selbst zu veredeln.

 

Bereits im Frühjahr verwöhnen Salat und Radieschen den Gaumen. Tomaten und Paprika sind bis in den Herbst lieferbar. Eine Winterspezialität ist hausgemachtes Sauerkraut. Das Kürbiskernöl aus dem Haus Schillinger ist mehrfach prämiert worden.

 

Unser Sortiment reicht von Kernöl-Pesto und Kürbischutney bis hin zu Eingelegten Gemüse und Senf-Spezialitäten.